Victoria s Secret

Александр Попхадзе
Моя отрада -
Любимой женщины наряды.
Земная благодать
И глаз не оторвать.

На белом свете
Награды радостнее нету -
Разглядывать твоё
Красивое бельё.

Как мотылька влечёт
Меня волшебный цвет
белья прекрасного
 Victoria’s Secret

Такая сила
Мужчин не раз уже валила
Быстрей, чем пистолет
Victoria’s Secret

Стань идеальной,
Неотразимо сексуальной.
Найди простой ответ -
Victoria’s Secret

Я соглашусь на всё.
Резона спорить нет,
Когда передо мной
Victoria’s Secret

Забудь о грусти
Комфорт и женственность почувствуй.
Альтернативы нет.
Victoria’s Secret

https://www.youtube.com/user/i2708l