Из жизни

Парень Из Преисподней
Из жизни.

Два хулигана напали под вечер
на мужика, что гулял в одиночестве.
Сразу же стали(пытались) калечить...
И не спросивши - по имени-отчеству.

Дядя был - тренер по боксу. И с лаской
их перевел на режим неликвидности.

...в очереди в инвалидных колясках.
Группу назначит им ВТЕК инвалидности