Время приблизилось

Дмитрий Голдыш
Время приблизилось, слышите люди
Каждый ответит за то, как он жил.
Мертвых, живых, ни кого не забудет
Строг наш судья, справедлив, БОГА СЫН.
Кто сквозь мытарства прошел, чистым в небо
Кто в злобе жил, обязательно  ад.
Не ускользнуть, не сбежать, ни уехать
Должен за все человек отвечать.
Время приблизилось, то старцы знают
Дальше лишь светлым, удастся пойти.
Кто, не живот свой в миру сберегает,
А свет молитвы сберег для души.
Смутное время, ну кто виноватый?
В спорах бесцельных, прожитые дни.
Словно песчинки бегут числа, даты
Время приблизилось, будьте ж мудры.
Бросьте все распри, обманы и банки
Время пришло, не забыть о душе.
Каяться слезно о пролитой крови,
Что ради денег, лилась на войне.
Мысли, поступки, сомнения, кражи
Ложь и предательство, все принесли.
То, что как деготь, нас сильно измажет
Так и предстанем пред взором СУДЬИ.