Подруге Л. М

Елена Казакова 3
Тебя по лабиринту круга
Судьба стремительно ведет
А память словно в гости к другу
Порой отчаянно зовет


Вот та дорожка,где бродили
Крутая тропка за углом
Иль дом,в котором вместе жили
Увы,,осталось все в былом


Но память все не отпускает
Покой и сердце теребя
Душа его вдали витает
Встречая в снах ночных тебя,,,,

2014.12.28