Скука о любимой

Пустовалов Дмитрий
Осенний, тихий вечер.
Взгрустнулось у окна.
Снаружи дождь и ветер.
Моя подруга - тишина…

В тиши и мраке размышляя
И в унисон страдая от любви,
К тебе хочу моя родная.
Услышать нежные слова твои.

Мое трепещущее сердце,
Сжимаясь в узкие тиски
И набирая мегагерцы,
Буквально, рвется на куски!

Твои глаза, волнуют душу.
Свечусь любовью глаз твоих.
Я сердце вытащил наружу.
Даря его, для нас двоих.