В сердце жил другой

Виктория Тошматова Иванова
Живя с одним,а в сердце
жил другой.
Храня уж много лет,
любовь к другому человеку.
Я думала смогу забыть,
того другого.
Но сердце не возможно обмануть.
Любовь с годами,крепнет это точно.
А для любви,нет никаких преград.
И я готова вытерпеть мучения,
и все преграды перейти.
Лишь бы найти, тебя любимый.
Обнять и подарить свою любовь.
Ведь я не верила тебе тогда,
что крепко любишь ты меня.
Найду тебя пройду пути любые.
И счастлива я буду, лишь с тобой.