С Новым 2015 годом!

Тереза Смольская
Символ 2015 года   - 
            ( Синяя( Зеленая) Овца + Деревянная Коза

Пусть Новый год невинною Овечкой
войдет в судьбу - жизнь каждого из нас!
От боли оглушительной излечит
Войдет доверчиво,без фальши и прикрас!

Пусть хрупким и отчаянным копытцем
разрушит замок из несбывшейся мечты!
Пусть озарятся добрым светом лица!
Из слез неверия распустятся цветы!

Пусть снежный ком обиды растворится!
От ненависти  души не горят!
Пусть посчастливится отчаянно влюбиться!
Любовь,ведь, зла!- недаром, говорят.

Пусть в будущем семейство станет бОльшим
и новая появится родня-
из Белоруссии, России,даже,Польши!
Бескрайним - счастье!  От любого дня!

Пусть зеленеет луг - валютный рынок!
Лохматится " капуста" для Козы!
Зарплатный рост скачком шикарным чиркнет!
Не разразится грохот боевой грозы!

Пусть Новый год смелее входит в двери!
Ведь,не впустить его,пожалуй что,нельзя!
Пусть принесут Любовь! Надежду! Веру!
Подружки верные - ОВЕЧКА и КОЗА!




            С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ!
            Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!