Хочется чудес...

Минаров Анатолий
Чудес конечно хочется -
Под самый Новый Год:
Снежинками пророчится -
Их дивный хоровод...

Звёздными сугробами,
Метелицей ночной,
Влюблённостями новыми -
Жизнь станет, вдруг, иной...

Всё благостно упрочится:
В снежинках... небосвод...
Чудес конечно хочется -
Под самый Новый Год!..