Снежный восторг

Галина Жолтикова
Вот и оттаяли наши сердца.
Снегом завалены мы до крыльца.
Радости чистой крупицы
Мы поглощаем, как птицы.
Всюду рисуем цепочки,
Но не доходим до точки.
С трепетом первопроходцев
Ищем в сугробах колодцы.
Роем ходы до калитки
В темпе спешащей улитки.
Лица сияют румянцем.
Чем не обложка для глянца?