С Новым годом, друзья!

Игорь Алексеевич Кистанов
С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Пусть оскал навсегда волчьей пасти
За спиною останется нашей,
Захлебнувшись солдатскою кашей!
Чтим солдат мы за стойкость и верность,
Защитивших Отчизну от скверны!
Чтим мы доблесть и честь волонтёров,
Не ведущих в парламенте споров!

С Новым годом страну поздравляя,
Украине мы мира желаем!
Процветанья на долгие годы,
Пусть минуют нас боль и невзгоды!
Счастье только лишь нежных объятий
Пусть нас ждёт каждый день на закате!
И сейчас, когда много так снега,
Нас любовь окружит сладкой негой!

Пусть шампанское в полных бокалах
Позовёт нас рассвет встречать алый,
Когда небо волной голубою
Нас накроет бессмертной любовью,
Нас наполнит божественной сказкой,
Как любимой волшебные глазки!
И тогда, как весной, в поцелуях
Каждый скажет: "Родная, люблю я

Взгляд твой полный огня и блаженства,
Ты одна для меня совершенство!
Ты одна для меня. как награда,
Счастлив я, что с тобою мы рядом!
Только ты наполняешь шедевром
Мою жизнь, и не нужно мне ЕВРО!
Я пылаю к тебе только страстью,
Ведь любовь - это мир, - это счастье!

Ведь любовь - это радость томленья,
Для души в жизни нет места лени!
Ведь любовь - это звёздное небо,
И явление солнечной Фебы!
Когда утром, растаяв в тумане,
Туч уносятся прочь караваны,
И блаженство приходит, как слово,
Для сердец очарованных снова!"

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!
Не напрасно вы ждёте участья
В этой жизни прекрасной и чудной!
Как бы не было с вами нам трудно,
Мы пройдём через тернии к звёздам,
Собирая по осени гроздья,
Как янтарь лучших дней, - "Изабеллы"
Сладкой, словно жены милой тело!