Мелькнувшее в дурной голове

Кирилл Саныч
Когда рухнут все города,
И исчезнут, как дым, без следа,
Когда каждый будет знать,что есть кровь
 - не на вид, а на вкус.
Он до боли сожмет твои руки в своих,
И в глазах - свет дикой, безумной любви.
И, затем,толь поцелуй, то ли укус.