Пышет, пышет, пышет, пышет...

Альбатрос 99
Неба тайною ваяна
Как сочнейший  древа плод,
Плотью вкусной осиянна,
Дух как жизни первород.
Два Земзем истока груди,
Где как ягодки сосцы,
На магическом как блюде,
Льющих млечный сок волшбы.
Изумительным изгибом
Пышит жар от бёдер сочных,
Там меж ними и погибель,
И астралов многоточье.
Ах... как стон из нея дышит,
Всех томлений знойный зов,
Пышет, пышет, пышет, пышет,
Так желает стать улов.
Где же, где же аргамачный,
Что кипенью плоть пронзит,
Где гарцует в пляс изящный
Тот, что вечная несыть...)))
/Альбатрос/