Лишь когда ты рядом со мною

Юрий Аркадьевич Тарасов
Лишь когда ты рядом со мною,
  Становится мир ярче вокруг.
    Наступает эра покоя,
      И уходит эпоха разлук.

Лишь когда ты рядом со мною,
  Ярко мир сияет для меня.
    Летней или зимней порою
      Окрыляется душа моя.

Лишь когда ты рядом со мною,
  Настроение: супер и класс!
    И я вновь расстаюсь с тоскою,
     И прощаюсь я с ней каждый раз.

Лишь когда ты рядом со мною,
  Мне хочется счастливым вдруг быть.
    А я и так счастлив с тобою,
      Что любимый и могу любить!

Лишь когда ты рядом со мною
  Счастье и радость в сердце моём.
    Я всегда хочу быть с тобою!
      Лишь с тобою! Навечно! Вдвоём!

        Юрий Тарасов.