Милая, единственная, нежная, прекрасная

Николай Александрович Затейкин
Милая, единственная,
Нежная, прекрасная!
Ты – печаль таинственная
И любовь опасная.

Что же делать парню,
Как тебя добиться?
Знать не будем вместе.
С горя, что ль напиться?

Нет. А я ведь сильный.
Я ведь всё сумею.
Буду я счастливый
И тебя согрею!