проза

Евгений Капустников
                Пару строк написать мне хочется
                Надоело жить в одиночестве
                Мне бы найти беззаботную даму
                Что бы напомнила мне мою маму
                Я хочу что бы она влюбилась
                И во всем мне покорилась
                Чтоб любила меня страстно
                Наша встреча была не напрасна
                А еще я хочу ласки
                Чтоб влюбиться как в сказке
                И сердце мое чтоб бы пело
                И душа моя летать хотела
                Чтоб влюбится в ее любимую
                Завоевать ее непобедимую
                И тогда все отдам для нее
                Даже душу и сердце мое.