Жизнь-игра

Анттинксон
Она была ужасно красива
Прекрасна, даже идеальна.
Она его безумно любила
Казалась ему не реальна.
Как не реальна та жизнь
В которой он живёт.
Под ливнем дождя
Последнее фото сожжет.
На котором мечта
Финал. Закончена игра.