***

Потерянная Тобой
Мне до него далеко, восхищаюсь...
Я и теряюсь, не сопротивляюсь,
Даже влюбляюсь, к чему лицемерить?
В то, что один он, сложно поверить.
И под влиянием этой харизмы
Во мне выключаются все механизмы,
Я забываю о том, что не вечно.
Я только с ним, это же безупречно.

Он не красивый - чертовски прекрасный.
Он и не милый, а милый ужасно.
Он идеален, как так? Непонятно.
Я в его власти, это безвозвратно.

Я нахожу в нем все чувства, что могут
Просто прокладывать к сердцу дорогу.
Мне некомфортно, и я смущаюсь.
Мне до него далеко, восхищаюсь...