К её дню рождения

Олег Корнилов 2
28. 12. 2014.

Как  быстротечны  наши  дни,
Вот, снова Ваше день рождение.
Мои примите поздравления,
Пусть Вас порадуют они!

Здоровья, счастья Вам сполна,
Пусть разошлись мы, ради бога,
У каждого своя  дорога
Судьбу свою испить до дна!

Ваш  день рожденья, посему,
От всей души я Вам желаю
Добра и Благ и точно знаю,
Что, непременно, быть тому!

А впереди у Вас - Весна
С, Надеждой, Радостью и Счастьем
И Он, мужчина с чьим участием,
Любовь постигнете до дна!