Мелодия поздней осени...

Сергей Есеня
Дождь в Ноябре. Сыро,серо и какофонично.
Осень не в силах уже строить звук гармонично...
В шелесте нудном вдруг ясно услышите вы
Грустный волшебный прелюд предстоящей Зимы...

Разноцветный дождь и живописные подтеки.
Акварель Марка Алланте