Я стерва

Лолия
Я стерва...
Друзья... и я буду такой.
Такой рождена
И не ждите другой.

Я стерва...
И вас не дано мне понять
Прошу господа
Какой есть принимать.

Я стерва...
Живу я- лишь для себя
Какое мне дело
Кто Вы для меня.

Я стерва...
И мне не за что прощенья просить.
И не зачем СТЕРВУ учить
Как ей жить....
                Loli.