Хочется поверить

Лолия
Мысли рвутся - не домысленные,
Слово застревает на губах.
Хочется поверить - в не увиденное,
Хочется сказать, но промолчав.

Хочется читать - глаза в глаза
И касаться мыслями в уста,
И не задевая чувствовать
Как в руке дрожит рука.

И хотеть, желать не сбыточного
Веря в сумасшествие небес
До затмения реальности сознания
В единение биения сердец.
                Loli.