Крымская любовь полковника

Витюк Игорь Евгеньевич
Излечи меня, дорогая!
Излечи мою душу и тело!
Умираю… Изнемогаю…
В одиночестве без предела.

По любви я в мечтах истомился,
Не рубцуются старые раны.
А в тебя безоглядно влюбился, –
Став полковником-ветераном.

Бьётся звёздное Черное море,
Бьётся жарко полковничье сердце.
И любовью на крымском просторе,
Наконец,  довелось мне согреться.

Я с тобою себя обретаю,
Я отныне здоров и всесилен!
Я вернул тебе Крым, дорогая!
С нами нынче – любовь и Россия!

Игорь ВИТЮК, июль 2014 г.