И не к месту -или-...

Людмила Васильевна Киселева
Горит свеча, и пламя пляшет страстно,
А я в глаза твои смотрю с надеждой,
Но, видимо, надеюсь я напрасно,
Любовь промчалась, мне вдруг стало ясно:
Не будет ничего у нас, как прежде.

Не будет встреч на бреге океана,
Купаний в водах при Луне неполной,
Ты не пробудишь меня утром рано...
Как быстро изменился ты, так странно...
Всё это чуждо мне, к доверью склонной...

Не будет поцелуев до полночи,
И ласк не будет, что с ума сводили,
Огнём не загорятся твои очи,
И ты не скажешь, что влюблён ты очень.
Конец романа. И не к месту "или"...

28 декабря 2014