Я буду лучшим для тебя!

Новиков Андрей Николаевич
"Я буду лучшим для тебя!"

Я буду лучшим для тебя,
Когда я нужен-буду рядом,
Ведь знаю нежно и любя
Ты приласкаешь меня взглядом!

Ты будешь рядом если боль,
Ты будешь рядом если горе,
Я знаю в ситуации любой,
Ты будешь для меня опорой!

Ночами ты рисуешь,я пишу
Художница ты моих мечт,
И как обычно,каждый раз спешу
На место наших с тобой встреч..

Я каждый раз,влюбляюсь вновь
В твои бездонные глаза напротив,
Пульсирует сильнее кровь,
И каждый раз душа в полете...

Новиков А.Н.
27 декабря 2014