Детство

Юлия Синявина Токарева
Как хочется вернуться в детство
Коснуться радостно рукой
К тому что просто  безмятежно
Легко так понято душой

Открыть глаза для мира сказок
Увидеть свет в чужом окне
Узнать как добр, ласков, нежен
Тот кого рядом даже нет

Что бородатый дядька с внучкой
Примчит ко мне на Новый год
Подарит то, что очень нужно
Подарит мир, добро, любовь