Стихоплетство

Виктор Викма
Мне говорят стихи плохие,
Все про измены про нее!
А вы когда нибудь любили?
Любили так, как я ее


Прощали так как затыкал я
Мужскую гордость за ремень,
Кричали так как я кричал,
Не верь, ты никому не верь!

Красавиц вечно все желают,
Любви слова рекою льют,
Они всемерно восхваляют
Ее и ум, и дом, уют

И влезть пытаются скорее
И в душу, сердце, и ключи,
-Ключи квартиры поскорее,
Чтоб здесь, чтоб рядом, потеплее,

Ну а потом заволокет,
Как паутиной оплетет.
Дела, работа, все такое,
Глядишь,-и чудо уж родное!

Я ненавижу мужиков,
Тех мужиков, что не прощали,
Я знал, которые не знали,
Но вот поверьте что скажу,
Если люблю, то я прощу

Да и не главное же в этом все!
Должны понять они друг друга
И не ходить всегда по кругу,
А я и Бога помолю!-любил,люблю,не разлюблю!