Тебя люблю

Александра Солодовникова
Можно верить твоим словам,
И лежать от тебя в бреду.
Мне бы видеть,что будет там,
И куда я с тобой прийду.

Где собьемся с тобой с пути,
И в итоге, куда повернем.
Мне так важно с тобой расти.
Да, от этого устаем.

И на улице, белым, снег
Будет радовать и кружить.
Рядом искренний человек,
Ради этого стоит жить.

Я не верю в слова чужих,
На формальности я плюю.
Одна преданность двоих
Я за это тебя люблю!