Что в руках заложено

Дмитрий Шерстюк
Без спроса выступают руки
вдали от славы с близостью к нужде
мотать уют не навивая скуки,
во внешних мелочах и над собой в труде.

Избыток вен на огрубелой форме
скрывается в припухлой белизне,
изящество храня под тонкой пленкой
умелой простоты и хруста в кулаке.