Зима... Снег и тысяча следов

Валентина Лебёдушка
Зима..Снег и тысяча следов
Спешим в сердца стучимся.
Снежинки крутит ветер воевода
Мелодией в затишье отзовется.
С тобою встретиться хочу
И это не минутное желанье.
Снежинками поделиться наяву
Игрою детства насладиться.
Дороги,что уходят вдаль
Лишь ниточки по всей планете.
Но мысли наши так сильны
Любви хотим,хотя уже не дети.
Как жаль снежинку на руке
Она сейчас смотри растает.
Так и дни в нашей судьбе
Жизнь по местам  все расставит.
Зима.Снег и тысяча предложений
Но мне только одна дорога
Нужна та,что ведет к тебе
И остановка у твоего порога.