Хочу любить душой до безрассудства

Денис Чебаков 2
Хочу любить душой до безрассудства,
Забыв про все невзгоды мрачных дней
Предаться власти страсти и безумства
Чтоб посвятить всю жизнь любви своей.

Чтоб жить любя и быть всегда любимым-
Единственною  женщиной  моей
Став  для  нее одним неповторимым
В соцветиях бушующих страстей.