Без тебя

Елена Аникина Ндм
Если я тебя не вижу,
Пропадает смысл жить,
Сердце прекращает биться,
Замолкает
пенье птиц,
Ничего не интересно,
День на ночь похож,
Луна
Небо тут же
        Покидает,
На  душе –
Густая мгла...
Если я тебя не слышу, –
Для чего мне быть
           Тогда?!