Мне слов любви своих не объяснить

Юлия Вовина
Мне слов любви своих не объяснить,
Как трепетно к тебе я отношусь,
К тебе любовь свою не погасить,
И даже то, как я тобой горжусь.

И мыслей рой своих мне не унять,
Как буквы все пропитаны теплом,
И очень нежно хочется обнять,
От бед укрыть тебя своим крылом.

Ты оказался мне таким родным,
Что нежность слов в стихе не уместить,
Мне без тебя не будет день цветным,
Любви не разорвать святую нить.

Мне просто без тебя уже не жить,
Не описать все чувства на листке,
Ещё сильнее хочется любить,
И ласку поместить в одной строке.

Не исписать мне сотую тетрадь,
Куда души вложу я чистоту,
Мне остаётся просто тихо ждать,
Чтоб стать твоим рассветом по утру.

Юля.