Мышка

Мария Костоломова
Пусть я серая мышка, пусть я в чем-то проста,
Но люблю тебя очень от ушей до хвоста!
Может быть и красивей эти кошки большие,
Те что ждут от любимых шубы лишь дорогие.

Может быть у них грация что восторг вызывает,
Но не каждая кошка любовь эту знает,-
Пусть невзрачная я,не умею мурчать,
Но могу без подарков я сердце отдать!

За спокойствие что ты даёшь день за днём,
Что согреешь всегда сердца нежным огнём.
Пусть я серая мышка, шуб пускай не имею,
Но любить без расчёта всем сердцем умею!!!