Счастья

Виктория Тошматова Иванова
Счастья постой,не уходи.
Я прошу остановись мгновение.
Ведь только стоило взглянуть,
мне на тебя.
И я как будто бы проснулся,
ото сна.
Меня ты озарила,своим взором.
Моё ты счастья,ты моя любовь.
Я раньше думал,что так не бывает.
Взглянуть и сразу полюбить.
Но вот теперь,я верю в это.
Что есть любовь,что стоит
лишь взглянуть.
И взор не в силах,свой ты оторвать.
Такая любовь,называется с первого
взгляда и счастья на век.