Наверно я люблю тебя

Иван Грон
Во первых оставь себе воспоминания.
Я не нуждаюсь!/
а во-вторых я запрещаю ночью и при свете дня.
Писать в сети - "прости меня я извиняюсь.
Расстаться не могу,наверно я люблю тебя.
***
Наверно?Ты пойми не может,
Наверно солнце  утром встать.
МЕНЯ, "наверно" больше не тревожит
на всех наречиях скажу - мне наплевать.
***
Наверно звезды светят для забавы?
Наверно волны атакует берег так?
И лишь в одном , вы бесконечно правы.
Что я бесчувственный и невоспитанный дурак.
***
Мне недостаточно наверно.
О сколько, сколько в нем примеров лжи.
Я просыпался в воскресенье
как есть- над пропастью во ржи.
***
Наверно ты заплачешь после этих строк
Неверно примешь их, с тоскуй дремучей
И я надеюсь примешь сей урок.
Слова наверно принимать я не приучен.