В шутку о детях 2 Он благородный джентльмен

Старое Перо
Он благородный "джентльмен"
Пришёл её поздравить,
Цветы принёс и комплимент,
В подарок ей оставить.
А на неё нашла «смешинка»,
Вдруг на скамейку забралась
И он увидел, как слезинка
Из глаз на щёки сорвалась!
Такая детская любовь,
Такая детская наивность!
Мне захотелось, чтобы вновь
Со мной такое же случилось!
А с ВАМИ?