Ты врал мне

Марина Кривицкая
Ты рядом лежал тогда,
Я же видела, что ты один на свете для меня.
Твоё сердце бешено стучит,
Плохие мысли из головы гоня.

Сейчас разбиты в прах наши мечты,
И то что было вовсе не вернешь.
Когда то любовью сжигали мы мосты,
Ты обещал, что никогда на свете не уйдешь.

Ты врал мне? Да? Зачем, скажи на милость.
Я зря тебе дарила всю любовь?
Пустой ты меня сделал, все забылось,
И по моим запястьям льется кровь.