Я буду ждать...

Онуфриева Мария
Я буду ждать... Сквозь боль, сквозь свет.
И верить буду - ты со мною.
Казалась смерть чужой игрою,
Но загостилась. Смерти нет?

Всё за тобою. Нить одна,
Но между нами. Пусть незрима...
Так важно - быть необходимой
в те дни, тогда сгустилась тьма.

В тот самый светлый в жизни миг
И я уйду, и ты дождёшься -
Души крылом своим коснёшься.
Разлуки нет! В страну теней!