Ты знаешь...

Кристина Гайда
Вот стоит и мнет твою рубашку
Вроде девочка тиха и так закрыта
У нее, ты знаешь, нараспашку
Вся душа только тебе, дурак, открыта

Ты пока поразвлекайся с той и этой
Они проще, их не надо добиваться
А она простит тебя за это
И не будет, как другие, огрызаться

Не звони ей лучше. Не дари цветов
(Только если с праздником весны)
У нее, ты знаешь, от твоих звонков
Ночи две несбыточные сны

Может как-то встретитесь случайно
Ты к ней на свиданку не спеши
А она пусть любит тебя тайно
Ты, как нагуляешься, пиши