Любовь разлукой не остудишь

Михаил Николаевич Павлов
Любовь разлукой не остудишь
И перед ней всегда в долгу,
А ты меня любишь?
А ты меня любишь?
А я без тебя
Не могу ,не могу.

Память любви не сожжёшь
Не обрубишь
И будет звучать
И в песках и снегу,
А ты меня любишь?
А ты меня любишь?
А я без тебя
Не могу,
Не могу.

Но если ты
Меня разлюбишь,
Я навсегда,
На всю жизнь сберегу,
А ты меня любишь?
А ты меня любишь?
А я без тебя
Не могу, не могу.