Как же я тебя люблю

Даша Широкова
Как же я тебя люблю,
На всю планету это прокричу.
Как же я тебя люблю,
вечно быть с тобой хочу,
Без боли и печали,
Только в радости,в любви.

Как же я тебя люблю,
Об этом песнь спою.
Как же я тебя люблю,
Даже улыбку твою.
Без сомнений только тебя люблю,
Это сто раз еще повторю.