Я подсказку даю, но не вслух

Анатолий Сучков
Если хочешь со мной познакомиться...
Я тебе улыбнусь,ты поймёшь...
А с друзьями резона нет ссориться..
Если смелый,то сам подойдёшь..
         припев:
Это я всё в уме,в мыслях крутится...
Я подсказки даю,но не в слух...
Может быть у тебя и получится...
Если ты мне понравишься вдруг!!!

В твоём взгляде мне ясно желание...
Нравлюсь многим,не только тебе...
Может быть соглашусь на свидание...
Если это захочется мне..
       припев:

Я смотрю на тебя,очень скромный ты...
Это качество нравится мне...
Улыбнулась тебе,ну, смелей,подходи...
Пригласила ,но только в уме...
      припев: