Послание моей дочурке

Дмитрий Яшнов
Безумным сном,в ночи бездонной.
Ко мне приходишь ты опять.
Я вою,словно пёс бездомный,
Себя не в силах удержать.

Я вою на луну седую,
На звёзды,их прогнать бы вспять.
Тебя же просто украду я.
И наша жизнь со знаком 5.

И даже с плюсом,богу в милость.
А чёрту злому вопреки.
И что бы в жизни не случилось,
Ведь души наши так близки.

Я это чую,псом бездомным.
Ноздрями воздух заглотя,
Вдруг понимаю,неуёмным.
Должно то чувство быть,детя.

Одно ты чудо во вселенной.
И лишь не много погодя.
Я,крохой,угольком нетленным.
Взорвусь в пожар и не шутя.

Я украду тебя,малышка.
Но семь плетей,о чёрт возьми.
И пусть всё тело будет в шышках.
Ты мне дороже,монеми.
Общайся с добрыми людьми.

Ведь ты кровиночка родная.
Не надо света и тепла.
Лишь только б ты,я заклянаю.
Всё время ласкова была...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
......................~The end~........................
.........(28 декабря 2014 год).........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .