нереальная реальность

Инфинити Лао
Сними звёздный полог с ночных откровений -
пускай она выдаст секрет твоих снов,
расскажет всю правду, как без сожалений
ловцов их бросает в плен зимних ветров…
Как сети плетёт, чтобы ими опутать
желанья твои и к себе привязать…
Как ставит капканы на бледное утро,
чтоб только подольше его задержать
в своих лабиринтах… Мгновенье отсрочить,
когда поцелуем коснётся заря
ещё не проснувшихся губ и захочет
прогнать твои сны в белизну января…
И кофе заварит, чтоб снять наважденье
ночных аффирмаций, прошепчет свои,
наполнив до края твоё пробужденье
реальностью запахов/звуков любви…

Фантазии ночи поблекнут под взглядом
той, что приснилась…Но - это не сон(!)
Морозное утро…Она с тобой рядом…
/И…пал ночных чар колдовской бастион…/