Женщины

Юлия Синявина Токарева
Мы женщины и мы загадки
К кому то мы добры и сладки
А для кого то зелье варим
И с кем -то мы всегда лукавим

С кем то в игру свою играем
А для кого то правила меняем
Кому - то сердце отдаем
А для кого то строим домик льдом

То мы милы, то мы строптивы
То влюблены, а то игривы
То верим просто в чудеса
То прочим мокрые глаза

И вдруг ты понял в чем секрет
Ты точно знаешь его нет
Ведь женщина она звезда
То светит то блестит она

Не нужно ее понимать
Ты помоги ей лишь блистать
И мир она тебе отроет
И жизнь твою теплом наполнит

Боготвори и будь уверен
Тебе откроются все двери
И мир к ногам ее падет
Из твоих рук, любовь не лед