Так будет всегда

Андрей Гоменюк
С каждой секундой- ты ближе ко мне!Дверь в далеке , сила в луне.
Каждая нота скажет привет!
Где этот день , где этот свет!


Ты голодна , от чего же молчишь!
Сладкие губы и трепет ... Держись!
Ты понимаешь , что стало со мной
С каждой секундой я чувствую боль.


Боль от того , что ты далеко!
Солнце взошло , но не стало светло!
Я обнимаю пустую постель!
Когда постучишься в открытую дверь!


Когда обниму , приласкаю тебя?
С каждой секундой влюбляя  в себя!
Солнце садится скрывая постель!
Ни кто не стучится в закрытую дверь!


Я знаю наступит секунда и миг!
И я заласкаю твой маленький -крик!
Пусть бьется сердечко в груди так всегда!
Секунды , минуты и даже года!!!