Предновогоднее

Анатолий Тарасовский
Ну вот опять   приходит  Новый год
Придет и  разрешения    не спросит
Пускай не знаем, что  он принесет -
Что дОрого, пусть только не  уносит.

Ведь из того, чем  нужно   дорожить,
Здесь каждым будет выбрано немало
Но что  пришлось  когда-то пережить
Из  прошлого  набатом  зазвучало

  Творцу      умеем    славу   Возносить 
В своих молитвах о  насущном  хлебе
Сегодня   нам  приходится  просить      
О мире  на земле.   И мирном небе.

Что б   времена Печали и Невзгод
Для нас  не  стали   карою господней…
И нацией становится народ
С благословенья  от  Небесной Сотни.

По  нашей  вере  каждому  из нас
Отмерено пусть  будет и зачтется…
Вернется  Крым,  повернеться  Донбас,
И только  честь к России  не  вернется.