Из небес летят cлезинки

Вадим Соколов
Из небес летят cлезинки,
Не какие-то снежинки,
Просто сыпит по старинке,
Безобразничает дед!

Скоро он навалит кучи
И ему помогут тучи,
А морозы станут круче:
Кошка прячет носик в плед!

Скоро Новый Год, как будто.
Будет новая посуда
(Внук сказал, что будет "круто"...
Приведет кордебалет?)

Ладно, пусть уж так и будет,
Нас соседи не осудят...
Что-то ветер сильно крутит,
Словно там(1) велосипед.

Я пока прилягу что-ли.
Словно птица я в неволе
Хорошо б увидеть зори
И весенний яркий свет.

...Кошки не было и нет !...