Ч У Д О

Валентина Котенёва
Все мы верим в сказку,все мы верим в чудо.
В новый Год улыбка с нами будет всюду!
Чудо зимней ночи,чудо серпантины..
Чудо встреч  у ёлки с женщиной любимой!
И улыбок чудо, и тепло общенья.
На столе у ёлки чудо- угощенья!
Чудо первой встречи, нежность поцелуя.
Расскажу  при встрече как тебя люблю я...
Робкий взмах ресничек-чудо притяженья...
Бантики в косичках.Чудо- вдохновенья...
А под ёлкой чудо - для тебя подарок,-
Пусть под бой курантов праздник будет ярок.
Ты фужер поднимешь- чудо совершится-
Ночью в сновиденьях я смогу присниться..
Пусть рассвет забрезжит первым снегом года-
Дуновеньем свежим станет непогода.
Станет чудом встреча, чудом- быть любимой!
Как в волшебной сказке быть с тобой счастливой.
С Новым Годом, милый! Счастья и здоровья!
Пусть в Египте лето, но в мечтах с тобой я...

Египт.Хургада. 28.12.2014