Жан Поль. Поговори с нами...

Таня Станчиц
Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Немецкий писатель, учитель, богослов.(1763 - 1825)

О ЛЮБВИ

 * У женщин - всё сердце, даже голова.

 * Тоска по любви есть сама любовь

 * Кто в старости может обходится без любви, тот не любил и в юности.

 * Легче забыть десять поцелуев, чем один

 * Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

 * Только женщины умеют любить - и Бога, и человека.

 * Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви,
   в тысячу раз беднее того, кто их утратил.


Тот, кто так думает - сам одно сплошное сердце...)))

28-12-14